
“Galeri Foto”
Tembilahan, detikriau.org – Bupati Inhil, HM.Wardan menyambut secara lansung kunjungan Badan Narkotika Nasional Provinsi Riau (BNNP Riau) ke Kabupaten Inhil, Kamis (15/10/2020).
Pada kesempatan itu, Bupati turut didampingi, Unsur Pimpinan Forkopimda, Penjabat Sekda, Asisten dan beberapa Pimpinan OPD dilingkungan Pemkab Inhil
Penyambutan ini diawali dengan sarapan pagi di rumah Dinas Bupati Jl.Kesehatan No.1 Tembilahan bersama Rombongan BNNP Riau yang dipimpin secara lansung oleh Kepala BNNP Riau Brigjen Pol Drs Kenedy didampingi Kabag Umum BNNP Riau Iwan Kurniawan Hasyim,S.IPMT dan Plt.Kabid P2M AKBP Haldun SH.MH./*









Pembaca dapat mengirimkan komentar terkait artikel yang ditayangkan. Isi komentar bukan merupakan pandangan, pendapat ataupun kebijakan detikriau.org dan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim. Pembaca dapat melaporkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA. detikriau.org berhak untuk memberi peringatan dan atau menutup akses bagi pembaca yang melanggar ketentuan ini.